您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区司法局“七五”普法文艺演出暨平安创建宣传活动进景区、进社区

2017-11-03 09:31  兵马俑在线  字号:T|T

11月1日-2日,长安区司法局主办的七五普法文艺汇演暨平安建设宣传活动在五台街道南五台山景区及长安广场社区开展。五台街办、韦曲街办倾情协助。

此次活动在别开生面、精彩纷呈的文艺演出中进行,不仅有民族乐曲合奏、独唱合唱、快板、小品、诗朗诵等节目,还穿插平安创建、《宪法》、《未成年人保护法》等有奖法律知识问答,群众们积极踊跃参与。群众在视觉、听觉全方位享受的同时还获得精美奖品。

现场司法干警还为观众分发法治宣传袋、抽纸、宣传页、挂历等宣传资料共计3000余份。

此次法律进景区、进社区活动意义深刻,不仅丰富了居民群众的文化生活,使在场的每位观众及游客享受到法治艺术感染的同时也为法治宣传注入了活力,活动得到群众的一致好评,取得了良好的普法效果。

    全站热点
    西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

    2017-11-02 22:40阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读

    碑林:第一次穿唐装 就像大喜的日子

    2017-11-01 10:39阅读

    未央张家堡街道开展丰富多彩的重阳节活动

    2017-10-30 17:14阅读

    灞桥区落实贫困村卫生室建设助力脱贫攻坚

    2017-10-27 18:36阅读

    灞桥区物资总公司10月份治污减霾工作总结

    2017-10-25 22:36阅读

    质监阎良分局召开阎良区有机农产品认证调研座谈会

    2017-10-24 12:42阅读