您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区召开誓师大会全力推进铁腕治霾冬防攻坚

2017-11-08 10:32  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日下午,长安区召开铁腕治霾冬防攻坚誓师大会,发布动员令,动员各级各部门和广大群众,全力打赢今冬明春大气污染防治攻坚战,为长安拼出更多蓝天。区长王强出席会议并讲话,副区长梁文辉主持会议。

会议传达学习了全市铁腕治霾冬防攻坚行动誓师大会精神;区铁腕治霾办发布了《长安区2017年冬防攻坚行动誓师动员令》;环保长安分局、城市管理局、郭杜街道领导分别作了表态发言。

王强要求,一是强化担当抓落实。一定要进一步提高政治站位,积极担当作为,以实际行动和工作成效向广大市民交上一份满意的答卷。二是坚定信心抓落实。要围绕1+1+9方案中的各项重点工作,持之以恒抓下去,坚定不移抓下去,不达目的绝不罢休;要以更加坚定的决心和执行力,强化责任、细化分工,全力攻坚,确保29条冬防令取得实效;要针对冬季雾霾天气多发的特点,全面做好应急管控工作。三是突出重点抓落实。要抓源头,想尽一切办法降低大气污染物的浓度;要抓重点,强化监管措施,降低扬尘污染;要抓薄弱,克服厌战情绪,切实抓好各项指标;抓末端,持之以恒抓好散煤和机动车尾气治理。四是强化考核抓落实。要坚持问题导向、结果导向,落实督查问效、立行立改,严肃问责,倒逼各项措施落实。

    全站热点
    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    周至副县长池晓辉带队检查“上街捡拾烟头、擦洗公共设施”活动开展情况

    2017-11-07 12:25阅读

    碑林2017年西安市“全民终身学习活动周”启动仪式在张家村街道白庙路社区隆重举行

    2017-11-06 16:00阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    质监灞桥分局党支部开展“原原本本学报告

    2017-11-02 18:42阅读

    碑林:第一次穿唐装 就像大喜的日子

    2017-11-01 10:39阅读

    未央张家堡街道开展丰富多彩的重阳节活动

    2017-10-30 17:14阅读