您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安坚持新时代党建引领 王曲街道铆足干劲坚决打赢三场攻坚战

2017-11-08 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

王曲街道坚持党建引领,按照学懂、弄通、做实的要求扎实开展十九大精神学习宣传。各村继续以村级例会、广播、宣传栏等平台学思践悟十九大精神,自觉用精神武装头脑,指引行动,坚决打赢三场攻坚战,奋力谱写王曲追赶超越新篇章。

一是进入靠谱状态,坚持不懈打赢脱贫攻坚战。各村严格按照街道冬季脱贫攻坚工作安排会的要求,再次排查走访贫困户、脱贫户和边缘户,集中开展暖冬行动、健康行动、希望行动,确保各项政策享受到位,各项帮扶措施落实到位,贫困群众满意到位。

二是进入闭环状态,聚精会神打赢清洁王曲攻坚战。各村以问题反馈为基础,在完成销号清零的基础上,扎实开展环境集中整治活动,继续扩大整治范围,提高整治标准,彻底清理辖区路边、河边、村边、田边及房前屋后的积存垃圾,推行垃圾分类,鼓足干劲打造美丽王曲。

三是进入赶考状态,齐心协力打赢产改试点攻坚战。各村规范开展股改方案制定、股份清册公示、经济合作社成立等各项产改进程,上下合作,齐心协力推进集体产权制度改革工作,在11月15日全面完成18个村产改任务,为打造王曲田园综合体项目奠定良好基础。

王曲街道将以只争朝夕、时不我待的精气神, 敢想敢干、敢打敢拼、敢作敢为,咬定青山不放松,不达目的不罢休,用心想事、用智谋事、用情干事,坚决打赢三场攻坚战,努力在最好的位置上干出最好的成绩!

    全站热点
    工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

    2017-11-08 09:13阅读

    雁塔:您的满意是我努力的方向

    2017-11-07 15:55阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

    2017-11-02 19:54阅读

    高陵区卫计局邀请市卫计委专家召开计划生育转型暨卫生计生职能融合基层工作培训会

    2017-11-01 13:00阅读

    吹响岗前哨 加固防护线——灞桥区10月食品安全协管员工作情况

    2017-10-30 20:39阅读