您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安东大街道组织涉贫村书记、扶贫专干到鄠邑区学习交流脱贫攻坚工作

2017-11-08 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高街道脱贫攻坚工作水平,落实11月6日区脱贫攻坚领导小组会议精神,认真对标学习省第三季度交叉检查先进典型,11月7日中午1时,东大街道党工委组织街道分管领导、街道扶贫干部、各涉贫村书记、扶贫专干一行50余人,前往鄠邑区石井镇涝峪口村、蒋村镇赵堡村、梁堡村学习先进经验。

学习组一行首先到石井镇涝峪口村脱贫攻坚指挥部交流经验,学习村级档案整理方法,翻阅帮扶工作过程资料,大家详细询问,仔细交流,认真记录先进经验和好的做法。

在蒋村镇赵堡村,学习组一行认真观看脱贫攻坚宣传展板,扫描帮扶干部二维码,体验脱贫攻坚手机APP软件,学习赵堡村在脱贫攻坚工作中的先进做法。并在贫困户赵江宜家中翻阅各类行业部门帮扶资料。

在蒋村镇梁堡村,学习组重点学习了在贫困户提升内生动力的先进做法,认真观看道德评理光荣榜,并到贫困户李征兵、陈蝴蝶家中实地参观危房改造成效。

街道党工委要求各涉贫村要进一步提升脱贫攻坚工作规范化、精细化水平,充分认识工作中的短板,要求各帮扶干部、村组干部落实、落细、落小省三季度脱贫攻坚检查反馈问题整改工作和区脱贫攻坚领导小组工作要求,扎实完成我街道冬季脱贫攻坚各项工作任务。

    全站热点
    咸阳市来鄠邑区观摩学习易地扶贫搬迁工作

    2017-11-08 11:38阅读

    莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

    2017-11-07 18:00阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

    2017-11-02 22:40阅读

    灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光问题,专项治理,严肃取缔

    2017-11-01 18:46阅读

    周至县委副书记王潼翔出席哑柏镇庆“重阳节”暨2017年“道德模范”表彰大会

    2017-10-31 09:12阅读