您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区司法局“七五”普法暨“两率一度” 宣传活动在郭杜盛大举行

2017-11-09 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日上午,由长安区司法局主办的七五普法暨两率一度宣传活动在郭杜街道樱花广场盛大举行。活动由郭杜司法所组织策划,郭杜街道办事处倾力协助,郭杜派出所、交警中队、西北政法大学积极参与。

此次演出的节目由长安欣欣民族管弦乐团承演。欢歌笑语、热热闹闹的开场舞将观众注意力吸引到台上来,民族乐曲合奏、经典歌曲独唱、诗歌朗诵、小品、大合唱等精彩纷呈的节目相继登场,赢得了在场观众的热烈掌声。活动宣传站的有奖答题更是将活动推向了高潮。

观看文艺演出的有街道干部职工、群众等,共计600余人。现场悬挂法治宣传标语,发放致全区干部群众的一封信、两率一度调查问卷、环保手提袋、各种宣传品共计3000余份。

此次活动以群众喜闻乐见的形式开展,扩大了法治宣传教育的覆盖面和影响力,使得广大群众在娱乐中潜移默化地受到了法治熏陶,增强了法治观念和法治意识。为努力形成 平安建设人人参与、平安成果人人共享的良好局面打下了坚实基础。

    全站热点
    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    长安王曲街道召开冬季脱贫攻坚工作安排会

    2017-11-08 11:53阅读

    西安市统计局赴临潼区指导统计业务研判经济形势

    2017-11-07 16:26阅读

    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    雁塔区法院创新联动制度破解执行难

    2017-11-02 14:57阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读