您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

“平安滦镇,感谢有您”长安区司法局“平安建设”暨“七五”普法文艺演出在滦镇街道顺利举行

2017-11-09 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

创建平安人人参与,学法守法处处和谐。为进一步增强群众法治意识,加强平安创建宣传,11月6日上午,一台别开生面、精彩纷呈的文艺演出在滦镇街道上演。此次活动以弘扬法治精神,奋力追赶超越为主题,由长安区司法局主办,滦镇街道党工委、办事处协办。

一曲喜庆的民族管弦乐《喜洋洋》拉开演出序幕,民族乐曲合奏、独唱合唱、快板、小品、诗朗诵等节目精彩纷呈,观众们掌声不断,演出在一曲《歌唱祖国》中圆满结束。

汇演同时,滦镇司法所、派出所工作人员为群众分发法治宣传袋、宣传页等宣传资料共计1000余份。

此次活动意义深远,既能充实群众文化生活,又能取得良好的普法效果。通过此次演出,必将为滦镇的法治宣传活动注入新的活力,我们也将在新的起点继续努力,奋力超越!

    全站热点
    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    长安王曲街道召开冬季脱贫攻坚工作安排会

    2017-11-08 11:53阅读

    临潼区气象局组织观看大型新闻专题片《第五空间》

    2017-11-07 16:27阅读

    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    雁塔区法院创新联动制度破解执行难

    2017-11-02 14:57阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读