您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区交通运输局落实区铁腕治霾冬防誓师大会精神全力打好第四季度大气污染防治“攻坚战”

2017-11-09 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日下午,全区铁腕治霾冬防攻坚誓师大会召开后,区交通运输局在区政府行政中心中会议厅,组织区汽车维修行业有机废气整治工作和臭氧污染防治工作领导小组26个成员单位,召开长安区汽车维修行业有机废气整治工作推进会,总结通报前期工作开展情况,安排部署下阶段重点工作。会议要求,各成员单位要切实提高站位,加大工作力度,严格按照责任分工,打好汽车维修行业有机废气整治工作攻坚战。

11月8日早上,区交通运输局召开交通运输行业治污减霾工作安排部署会,会议传达落实了区冬防会精神,要求各参会单位要进一步细化工作细则,强化管控措施,一是要继续巩固深度治理成果。交通执法人员要针对前期查封的喷烤漆房,存在有机物排放的汽车维修企业实行昼夜巡查,防止维修企业夜间喷漆作业。二是要加大重点路段监管力度。进一步加强长安大道、子午大道、南横线等主干道路抑尘保洁工作,推行错时清扫,落实秸秆禁烧。三是要加强冬季建设工地扬尘防治。督促交通在建工程施工单位落实好喷淋抑尘、覆盖防尘,各类涉路许可项目必须采取覆盖、洒水、围挡等防尘措施,抑制扬尘飞散。

    全站热点
    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    阎良:聚宝幼儿园消防演练

    2017-11-08 16:28阅读

    莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

    2017-11-07 18:00阅读

    碑林区政府与浙江大学教授徐延安等专家学者进行座谈交流

    2017-11-06 11:52阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读