您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区引镇街道全面推进清洁家园工作

2017-11-10 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

为切实整改区政协反馈的治脏问题,有效推进辖区环境卫生治理,长安区引镇街道全面开展清洁家园活动。

此次活动以主干道沿线、村内道路两侧、河塘沟坎为重点,着重清理污水沟、排水渠、垃圾堆放点、房前屋后等各类卫生盲区,着力提升辖区环境卫生,改善人居环境。

环境整治工作中,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。街村党组织和广大党员冲锋在一线,凝聚一切正能量形成农村清洁家园工作合力。每名党员干部不怕脏、不怕苦、不怕累,带头开展整治活动,用更美的家园、更幸福的生活,以实际行动接力十九大。有了基层党组织的坚强领导,党员骨干的带头示范,辖区内环境卫生大力改善,党组织在群众心目中的形象显著提升,群众的思想觉悟、健康文明意识不断提高。广大村民们自觉讲卫生、保清洁,除陋习、树新风已成为群众的导向和习惯,党群、干群关系进一步融洽,主人翁意识得到激活,促进了服务水平的提升及工作作风的转变。

活动中,各村将打造清洁家园与脱贫攻坚、美丽乡村建设、爱国卫生、路长制所长制等工作同步开展,全民动员、多措并举,合力促进清洁家园活动取得实效,推进美丽乡村建设进程,促进村容村貌大变样。(通讯员:候香)

    全站热点
    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    第24届杨凌农高会#灞桥展团两招商项目成功签约 揽金15.5亿元

    2017-11-08 17:39阅读

    新城区委书记、区长仵江主持召开“河长制”工作推进会

    2017-11-07 11:38阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    碑林社区助力甩掉“垃圾场”脏帽子 小区居民送锦旗感谢

    2017-11-03 15:57阅读

    灞桥区“百名局长驻窗口”活动常态化进行

    2017-11-02 10:05阅读