您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区交通运输局开展重点行业领域安全生产大检查

2017-11-23 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委区政府《关于扎实开展今冬明春重点行业领域安全生产大检查工作的通知》的要求,11月21日,区交通运输局副局长郑梁带领运输管理科科长陈亚刚、运管所代所长闫昌生对长安区客运站场、汽车维修企业、驾培机构、水上运输企业进行了安全生产大检查。

检查中,郑局长要求,各单位要常态化开展排查检查,树立保安全就是保稳定、保民生、促发展的观念,克服厌烦情绪和麻痹思想,实实在在的抓好安全生产大检查。

对检查中发现的安全隐患,要逐一造册登记,明确整改责任人和时限,做到隐患整治不走过场。确保今冬明春和2018年元旦、春节春运及两会期间,长安区交通运输安全生产形势的稳定。

    全站热点
    新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

    2017-11-23 12:48阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    阎良区政务服务中心一行到临潼区政务中心考察交流

    2017-11-22 09:41阅读

    临潼区城管局及时传达三季度追赶超越点评会精神

    2017-11-20 19:25阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    长安情暖杨庄 感谢有你杨庄街道举办2017年扶贫济困献爱心送温暖捐资仪式

    2017-11-17 15:31阅读

    碑林柏树林街道走访督导非公党组织建设

    2017-11-16 11:07阅读