您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

2017-11-30 19:37  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日,区交通运输局拉开脱贫攻坚冬季会战序幕,组织我局驻杨庄街办西木斯村驻村工作队,集中学习党的十九大报告中关于脱贫攻坚的主要论述,深入领会报告精髓,交流学习心得体会。

会上,副局长郑梁同志传达了区委区政府的要求:一是要提高政治站位,认识更加明确,上下一心,扎实落实脱贫攻坚各项政策;二是强力推进各项工作,四支队伍建设要常抓不懈;三是抓好宣传,营造良好氛围,展示脱贫攻坚工作特色;四是精心准备,全力迎检,把每一户都作为迎检对象,并要求驻村工作队要认真学习好十九大报告,宣传好报告的内容。

会后,我局帮扶干部立刻行动,对帮扶干部七步法中的项目进行逐项对照,对没有达到要求的立刻整改。同时,安装社会扶贫手机APP,唤起社会人士关爱贫困人口,对他们的需求得到更好的帮扶。

另外,我局王莽街办、杨庄街办帮扶干部同时开展冬季慰问活动,将募集的棉衣、棉被送到贫困户手中,使贫困户度过一个温暖的冬天。

    全站热点
    碑林区人社局对社保档案管理工作进行考察

    2017-11-30 16:58阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    区人大常委会副主任杨双梨带队视察未央区工业经济和军民融合工作

    2017-11-24 11:00阅读

    蓝田县卫计局开展政风行风测评工作

    2017-11-23 10:22阅读