您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

西北大学校长郭立宏一行来长安“双创”中心调研

2017-12-04 14:39  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日下午,西北大学校长郭立宏一行来长安,实地调研长安双创中心工作,对接政校合作共建工作。区长王强,副区长刘文涛陪同调研。

郭立宏一行来到长安双创中心,实地了解了长安双创中心规划发展情况和办公环境、设施配套情况;并走进阿里巴巴(西安)创新中心、百度(西安)创新中心、猪八戒网陕西总部园区、北方天穹公司等已入驻双创中心企业,了解工作运转情况。

郭立宏还走进西北大学创业团队身边,和大家进行了交流,鼓励大家利用好长安双创中心这个良好平台,努力创业,早日实现梦想。

在随后召开的座谈会上,郭立宏对多年来长安区委、区政府给予西北大学发展所做的服务表示衷心感谢。他表示,近年来长安区飞速发展,城市更加成熟、现代,作为长安的一分子,西北大学愿和长安区进行更多的互动,深化战略合作关系,为地方经济社会发展做出贡献。

王强简要介绍了市委市政府关于长安大学城综合改造提升规划的有关情况和长安双创工作开展情况。王强表示,当前,长安正在加速追赶超越,迫切需要与高校进一步加强沟通协调、优势互补、合作对接,努力把丰富的高校资源转化为长安发展的强大生产力,携手实现共建共赢共享,助推长安加快发展。他同时要求相关部门进一步提高服务意识,围绕与市委市政府和西北大学即将签订的合作框架协议,结合长安实际,尽快对接梳理,扩宽合作领域,深化合作内容,努力形成政校合作共建新模式。

    全站热点
    政策送校园 学子留古都 碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联走进西安建筑科技大学

    2017-12-04 11:12阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    未央区政府与西安股权中心共商破解企业融资难题

    2017-12-01 16:48阅读

    不忘初心追赶超越 牢记使命砥砺前行 副市长、碑林区委书记 董劲威

    2017-11-30 14:03阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读