您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区多家景区推出“乘高铁·优惠游”专题活动迎西成高铁开通

2017-12-05 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

据中国铁路总公司消息,西成高铁将于12月6日正式开通运营,12306客户端西成高铁启动售票后5分钟内西安至成都首发车次所有车票就已售罄,十分火爆。

据了解,西成高铁首发的列车运行图安排往返西安北至成都东动车组7对,重庆北2对,汉中10对。

随着西成高铁开通的时间倒计时,西安和成都两地也即将结束被秦岭所隔的顾首相盼。随着这条长达643公里的铁路开通,两地相遇的时间也从16个小时缩短成为4个小时。对于西安和成都这两座拥有多处相似的城市来说,也即将从异地恋进入热恋期。朝蜀暮秦,西成高铁的开通为两地人民带来无尽的美好。在秦岭的北侧,曾为十三朝古都、陆上丝绸之路起点的西安,也在绽放着无尽的魅力等待着来自四川的游客。近年来,长安区全域旅游也正在成为国内外游客前来西安旅游的首选之地,在这里能够满足你对文化、历史、创新、娱乐休闲的一切幻想。如果有机会买到西成高铁的车票,拿出双11剁手的速度,赶紧下手,千万不要迟疑!

长安旅游围绕生态、民俗、宗教三大主题,充分发挥秦岭北麓丰富的生态资源优势,坚持保护与开发并重,着力打造五大特色游。有以翠华山、南五台等山岳型景区为代表的秦岭山水观光游;以上王村、祥峪沟村农家乐等为代表的农家乡村休闲游;以佛教四大祖庭寺庙:兴教寺、香积寺、净业寺、华严寺等为代表的佛教祖庭探秘游;以关中民俗博物院、五台古镇为代表的民俗文化体验游;以西部机场温泉酒店、秦龙温泉酒店、常宁宫为代表的温泉养生度假游。

针对西成高铁沿线的市民散客,长安区多家景区推出乘高铁优惠游专题活动,活动期间,乘坐西成高铁至西安的游客,凭本人高铁票和本人身份证在景区购票(通过网络电商平台购票不在活动范围内),可享票价优惠。

    全站热点
    未央区卫计局积极开展“12.4国家宪法日暨全国法制宣传日”法制宣传活动

    2017-12-05 10:44阅读

    长安区梁文辉副区长在环保长安分局召开学习永康书记调研环保工作精神大会

    2017-12-04 17:31阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    临潼区成本调查队开展2018年种植意向调查汇报

    2017-12-01 13:09阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    未央区食品药监局徐家湾所积极开展不合格保健食品紧急排查工作

    2017-11-29 10:44阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读