您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

市工信委督导检查长安区工业促投资稳增长工作

2017-12-06 15:32  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日上午,市工信委副主任李初管一行来长安集中督导检查工业促投资稳增长工作,为35户区属规模以上企业负责人及统计人员80余人宣传促投资稳增长政策。区委常委、副区长牛恺出席并主持会议。

会上,区中小企业促进局局长吕育民汇报了长安区1-10月份工业经济运行情况。

市工信委运行监测与安全处处长叶虎翼为与会企业宣讲西安市扶持工业企业发展相关政策。详细解读了《推动2017年下半年工业促投资稳增长实施意见》,对猛药十条中涉及企业的7条重点进行了解释说明。

长安区委常委、副区长牛恺介绍了长安区即将出台的《关于推动工业补短板优结构促转型的实施意见》,并对六方面12条扶持政策逐条说明,表明了长安区委、区政府加快区属工业经济发展的信心和决心。

市工信委李初管副主任充分肯定了长安在落实工业促投资稳增长方面所做的工作和对全市工业经济发展做出的贡献。同时提出三点要求:一是企业家要坚定发展信心,认真研究政策、吃透政策、利用政策,抓住技术创新、技术改造、抓投资抓市场开拓,增强发展后劲,加快发展,真正做大做强。二是要尊重企业家,发挥企业家作用,加大服务力度,为企业发展营造良好外部环境。三是要持续深入开展亲商助企活动,实施动态监控,积极主动为企业提供五星级服务,切实解决实际困难和问题,助力企业做大做强,为西安工业经济加快发展多做贡献。

    全站热点
    西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

    2017-12-06 10:46阅读

    国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

    2017-12-05 18:04阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    蓝田县统计局召开服务业统计工作培训会

    2017-12-01 10:36阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读