您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区财政局迅速传达贯彻区脱贫攻坚专题会精神

2017-12-19 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

12月16日上午,区财政局召集局办公室、农财科、金融办等相关科室,传达贯彻16日上午全区脱贫攻坚专题会精神,安排扶贫资金绩效评价、金融扶贫等工作。局领导参加会议。

会议首先学习了杨广亭副市长有关讲话精神。接着传达了16日上午全区脱贫攻坚工作会精神,通报了前阶段脱贫攻坚、四季度考评及第三方评估等工作。最后传达了杨建强书记讲话精神,明确了杨书记对四季度脱贫攻坚考评工作的有关要求。一是认真检查并梳理各项工作任务;二是扎实做好当前各项工作;三是切实发挥十九个专项工作组的作用;四是工作作风要硬。

为进一步落实好区脱贫攻坚专题会精神,做好扶贫资金绩效考核、金融扶贫等工作,会议要求: 一要明确任务,夯实责任。承担任务的科室要严格对照区上任务分工,进一步细化分解、检查梳理各项任务,明确责任人及完成时限,不断夯实工作责任。二要强化职能,查漏补缺。切实发挥资金保障专项工作组、金融扶贫专项工作组的职能作用,切实做好各项工作。同时,举一反三,查漏补缺,不断完善各项考核档案资料。三要锤炼作风,勇于担当。充分发挥财政铁军啃硬骨头的优良品质,破解难题、永争第一,以脱贫攻坚的新成效检验财政干部作风和财政各项工作。

    全站热点
    鄠邑区开展先心病儿童免费手术治疗项目

    2017-12-18 19:15阅读

    高陵刚刚,舍己救人保安李国武七日追思会举行,送别大西安“最可爱的人”

    2017-12-18 11:32阅读

    长安硬作风 少失误 多亮点 王曲街道吹响脱贫攻坚冲锋号

    2017-12-16 22:30阅读

    李毅刚书记要求周至县地税局新班子在“三个地税”建设中履行新使命、树立新形象

    2017-12-15 09:37阅读

    市食安办现场考核蓝田县2017年食品安全监管工作

    2017-12-14 08:50阅读

    碑林南院门街道组织开展“认真履行‘路长制’全面落实‘门前三包’责任制”活动

    2017-12-12 18:56阅读

    周至楼观新区管理委员会扎实开展新安村驻村帮扶工作

    2017-12-11 17:13阅读