您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安新年新气象 开启新征程 杨庄街道召开机关工作例会

2018-01-05 15:33  兵马俑在线  字号:T|T

新年新气象,开启新征程。2018年1月2日,杨庄街道召开机关例会,传达学习了西安市第十三届四次全会精神,并对2018年工作谋划及当前各项重点工作进行安排部署,街道全体机关干部、驻村第一书记50余人参加。

街道党工委书记向大家传达了西安市第十三届四次全会精神和区委常委会精神,强调一是要积极推进项目建设,夯实追赶超越的基础;二是要抓好产业培育,加大产业发展后劲;三是要加强基础设施建设,提升城乡宜居水平;四是要深化改革创新思路,大力实施乡村振兴战略;五是要全力改善民生民计,推进社会事业长足发展。在新的一年踏实干事,积极作为,不搞花架子,在领导班子的带领下,以更严的要求、更高的标准全面落实各项职责任务。

对于如何开展好2018年的工作,党工委书记要求:一是要客观审视成绩,增强荣誉感。二是要清醒认识形势,增强紧迫感。三是要正确把握方向,增强责任感。要把对2018年的各项工作谋划,变成实在的行动,要心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,争做政治上的明白人、落实的带头人、争优的拓路人,为新的一年实现追赶超越开好头,起好步。

会议还对当前脱贫攻坚、信访维稳等重点工作进行安排部署,并组织全体街村干部、联户帮扶干部参加脱贫攻坚应知应会考试。

    全站热点
    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    周至:尚村村举办脱贫攻坚知识擂台赛

    2017-12-29 10:15阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读