您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安五台街道坚持周四“固定学习日”制度 助推党员干部教育常态化

2018-01-12 11:46  兵马俑在线  字号:T|T

1月11日晚上7;00,五台街道开展固定学习日集中学习,街道班子成员、全体机关干部参加学习。集中学习由街道党工委书记王俊鹏主持。

会议集中学习了《习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的讲话》(《人民日报》2018年1月6日报道)、《杨建强同志在区委三届五次全会第一次会议上的讲话》、《杨建强同志在区委三届五次全会第二次会议上的讲话》、《王强同志在区委三届五次全会第一次会议上的讲话》和《刘强同志在区委三届五次全会第一次会议上的讲话》等5篇文章,并组织机关干部,结合自身实际,研讨交流十九大精神和党章心得体会,促进机关全体党员干部真正把党的十九大精神学懂弄通。

据了解,为确保学有成效,该街道坚持周四固定学习日制度,助推党员教育常态化。通过街道微信工作群提前预告固定学习日学习内容,确保学习内容人人知晓;班子成员、党员干部、入党积极分子带头踊跃参加,并要求各支部组织党员开展学习活动,在学习日当天及时上传现场照片。同时,注重活动方式创新,积极采取集中培训和个人自学、专题辅导等相结合的方式,并组织开展学习讨论,确保学习入心入脑,学有所获。如今,固定学习日已成为党员干部的必修课,有效推动了党员学习教育常态化、实效化,提升了党员干部的理论水平、政策水平和认识水平。

    全站热点
    莲湖北关街道龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱

    2018-01-11 19:04阅读

    阎良:西飞第一小学举行青年教师朗诵比赛

    2018-01-11 12:09阅读

    碑林区安委办开展年度安全生产目标考核督导检查

    2018-01-10 17:00阅读

    长安区教育局召开校(园)长研修培训暨2018年工作思路交流座谈会

    2018-01-09 15:30阅读

    工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

    2018-01-08 12:33阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读