您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区级领导干部组织集体学习并结合工作开展讨论

2018-01-19 18:55  兵马俑在线  字号:T|T

1月18日晚上,长安区委组织开展集中学习,区委书记杨建强主持会议,全体区级领导参加。

会上,杨建强先后组织与会人员学习了《习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话》、《携手建设更加美好的世界在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话》及硅谷、硅巷、硅滩基本资料。与会人员结合工作实际依次作了交流发言。

杨建强要求,一是要增强思想自觉,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为坚定信念、正本清源、释疑解惑、指导实践的教科书金钥匙,确保融入血液、铸入灵魂、化为行动。二是要增强政治自觉,增强四个意识,坚定四个自信,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要增强行动自觉,坚定不移贯彻执行党的基本理论、基本路线及基本方略,坚定不移落实中央和省市委各项决策部署,切实抓好分管部门、包抓街道队伍建设工作。

在学习三硅经验推动创新发展方面,杨建强要求,一是要坚持创新理念,实现以新科技引领新发展;二是要强化人才保障,充分发挥长安科教智力资源优势;三是要深入推进三大革命,优化发展环境;四是要转变工作作风,提升服务品质。

当天晚上,全区各级各部门和各级党组织也都按照区委的要求,组织党员干部开展了集中学习。

    全站热点
    阎良区城市管理局领导班子带队检查“烟头革命”工作落实情况

    2018-01-19 14:26阅读

    20万现金遗落饭店 公安鄠邑分局民警帮忙找到失主

    2018-01-18 19:15阅读

    鄠邑区召开区委常委会传达学习中省市会议精神安排部署当前重点工作

    2018-01-17 20:10阅读

    爱心超市献爱心,文明秦渡传文明—— 鄠邑区秦渡镇秦一村村民为爱心超市捐款

    2018-01-16 20:16阅读

    西安市莲湖区物价局认真落实《陕西省经营性服务价格管理办法》

    2018-01-15 16:52阅读

    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读

    长安区与蓝城集团签订战略合作协议

    2018-01-11 16:30阅读