您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安:子午全街总动员 再次吹响清雪集结号

2018-01-29 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

1月29日一大早,子午街办一声铃响,机关干部紧急集合,人手一只把清雪工具,立即走上街头,投入清雪保畅战斗。与此同时,张村广播里也在播放清雪动员令,号召党员干部继群众一起行动。在环山公路上,两辆洒水车和两辆铲雪车一前一后前洒后铲很好的配合着,对环山公路子午段积雪进行清理。子午街道各村也是一片清雪的场景,党员干部、保洁、群众齐上阵,子午街道全街总动员,再次打响清雪保畅战!

此次清理积雪有执法车前面开道,热水车铲雪车紧随其后,一前一后 紧密配合;刮平机对环山路积雪进行清理;街办领导来到环山路指挥清雪工作,集合全街道力量,清雪保畅。

    全站热点
    鄠邑区委书记范九利夜查融雪物资储备并慰问环卫工人和一线干部

    2018-01-29 11:50阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读

    莲湖环西街道机关支部召开2017年度组织生活会暨党员民主评议大会

    2018-01-24 19:19阅读

    中共周至县委理论学习中心组召开2018年第2次集体学习研讨会

    2018-01-23 17:19阅读

    周至县农业局植保站开展农资市场专项检查

    2018-01-22 16:13阅读