您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安杨庄街道开展辖区安全生产大检查

2018-02-01 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

为认真吸取元月份发生在我省两起安全事故的教训,按照永康书记高度重视抓安全生产大检查和维护社会稳定工作,要确保春节期间不发生重特大安全事故的重要批示精神及区安委会相关文件精神,杨庄街办及时召开安全生产工作部署大会,成立安全生产大检查专项领导小组,并联合辖区相关执法单位,组织街办各办所,在辖区内开展安全生产大检查。

街道党工委书记带队检查瑞博托养用电、取暖、消防安全等设施,并对企业安全生产自查记录等相关资料进行详细查看。

街道办事处主任带队,联合街道安监站、食药监相关部门对辖区各超市食品、消防安全进行检查,并对存在的安全隐患明确期限,责令整改。

街道办事处副主任带队检查辖区企业、餐饮行业安全生产情况。

街办各办所进入各自包抓村开展安全生产知识宣传,并重点对贫困户家庭进行走访查看。

专职网格员、四级网格员在辖区人口较集中区域张贴安全生产宣传页,提醒村民时刻注意生活用电、电动车充电及煤气安全。

安全工作是一切工作的保障。杨庄街道本着全覆盖、零容忍、严执法、重实效的态度,将继续对辖区生产单位开展安全生产大检查,并严格按照三见面、五到位的原则对排查出的安全隐患进行整改,对确实无法整改的坚决依法予以取缔。

    全站热点
    蓝田财政局:严抓机关纪律 打造财政铁军

    2018-02-01 15:48阅读

    未央区食品药监局汉城所积极开展养老机构食品安全专项检查

    2018-02-01 09:49阅读

    长安供电公司:冬季特巡保电网平稳运行

    2018-01-31 12:25阅读

    临潼区食品药监局开展酒类产品质量安全专项整治

    2018-01-30 12:32阅读

    临潼:姚坡村驻村工作队五措施做好脱贫帮扶工作

    2018-01-29 10:28阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读