您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安就区“两会”工作召开民主协商会听取意见建议

2018-02-07 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日下午,长安区委召开民主协商会,就区十八届人大三次会议和区政协十四届二次会议人事安排意见,与区级人民团体、民主党派、工商联负责人和无党派代表人士进行民主协商,听取意见建议。区领导王强主持会议并讲话,区领导王福林、刘强、王芳、师新宁出席会议。

会上,区委就区十八届人大三次会议和区政协十四届二次会议人事安排意见进行了说明,大家一致表示赞同和拥护。

王强在讲话时衷心感谢各人民团体、民主党派、工商联和无党派人士长期以来对长安追赶超越发展作出的重要贡献。并指出,这次区两会是在全区上下认真贯彻党的十九大、省委十三届二次全会、市委十三届四次全会和区委三届五次全会精神,奋力追赶超越,加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区的关键时期召开的一次重要会议,希望各人民团体、民主党派、工商联和无党派人士充分认识这次区两会的重大意义,以对长安发展高度负责、对广大人民高度负责、对自身高度负责的精神,围绕全区发展思路和重点工作多建追赶超越之言,多献求真务实之策,多尽富民惠民之力,真正把这次大会开成一次团结鼓劲、催人奋进的大会,继往开来、引领发展的大会。同时,要自觉把纪律和规矩挺在前面,带头遵守大会纪律,带头参加各项讨论,带头参政议政、建言献策,树立良好形象,展示自身风采。

    全站热点
    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    未央:幸福回顾缘归执着奋斗 激情燃烧源于暖心坚守——南小六小举行携手联谊活动

    2018-02-05 11:44阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读