您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

政协西安市长安区第十四届委员会第二次会议闭幕

2018-02-11 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

2月9日,政协西安市长安区第十四届委员会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

闭幕会前,区政协十四届二次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。

大会表决通过《政协西安市长安区第十四届委员会第二次会议选举办法》,通过了总监票人、总计票人、监票人名单。本次选举采取无记名投票方式和等额选举的办法,选举产生了政协西安市长安区第十四届委员会两名副主席。宋萍、王栓民当选为政协西安市长安区第十四届委员会副主席。

当天上午,大会举行闭幕会。区政协主席徐树安,副主席刘明军、李会贤、左刚利、宋萍、王栓民在主席台前排就坐。李会贤主持会议。

区委书记、区长王强,区人大常委会主任王福林到会祝贺。区委、区人大常委会、区政府的全体领导同志,区人民法院、区人民检察院、区总工会主要领导,常宁新区管委会、沣东新城管委会、沣西新城管委会有关领导以及曾担任区政协领导职务的老同志在主席台就坐。

大会表决通过了《政协西安市长安区第十四届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议》; 通过了《政协西安市长安区第十四届委员会第二次会议关于政协十四届一次会议以来提案工作情况报告的决议》;通过了《政协西安市长安区第十四届委员会提案委员会关于政协十四届二次会议提案审查情况的报告》;通过了《政协西安市长安区第十四届委员会第二次会议政治决议》。

区委书记、区长王强代表区委向新当选的区政协领导班子成员表示热烈祝贺。

王强希望区政协和广大政协委员争当新时代的弄潮儿,贯彻新思想,落实新部署,书写新答卷。一是要旗帜鲜明讲政治,始终坚持党的领导。在思想上同心同德,在目标上同心同向,在行动上同心同行。二是要围绕中心担当履职,助推长安追赶超越。要争当急先锋,让改革的动能一年比一年更强;争当主攻手,让发展的实绩一年比一年更优;争当贴心人,让群众的生活一年比一年更好;争当联络员,让和谐的根基一年比一年更稳。三是要把握团结民主主题,切实加强民主政治建设。要不断增进思想政治共识;不断深化团结合作;不断推进协商民主。四是要加强自身建设,着力锻造政协铁军队伍。要狠抓队伍建设;狠抓作风建设;狠抓制度建设。

王强号召全体委员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同德一起干,群策群力加油干,奋力开创政协工作新局面,为加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区作出新的更大贡献!

    全站热点
    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    碑林区法院稳步推进司法改革 激发审判工作内生动力

    2018-02-09 16:52阅读

    政协西安市鄠邑区第十三届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 19:01阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    长安:打硬仗 王曲彻底干净清零40块违建图斑

    2018-02-06 18:33阅读

    未央西安市纪委:重拳出击“一桌餐” 严防“四风”隐形变异

    2018-02-05 10:47阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读