您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安王莽街道迅速传达学习全区脱贫攻坚会议精神

2018-02-12 10:32  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日,王莽街道召开脱贫攻坚领导小组会议,迅速传达全区脱贫攻坚会议精神,研究部署贯彻落实具体举措。

会议传达了全市扶贫领域审计问题整改会议精神、区扶贫办《西安市长安区2018年脱贫攻坚工作方案》(讨论稿),对长安区春节前后脱贫攻坚重点工作及任务分工进行了安排部署。

会议对近期扶贫工作提出了五点要求:一是继续做好春季攻势三项行动相关工作,确保基础设施建设、两房改造、产业就业工作按期完成,确保时效。二是持续开展心连心、大走访、大调研、大宣传活动,重点宣讲党的十九大精神、乡村振兴战略及各项帮扶政策、成效,不断加大从宣传力度,实现政策家喻户晓。三是按照区扶贫办《西安市长安区2018年脱贫攻坚工作方案》(讨论稿)内容,及时调整完善王莽街道2018年脱贫攻坚工作方案,对2018年脱贫攻坚工作明确工作重点、夯实责任分工,限定完成时限,严格要求落实。四是积极做好迎检工作,以迎接市扶贫办督导调研为契机,集中时间人员、严格标准要求,对近期帮扶工作全面查漏补缺,确保按时间节点高标准高质量完成各项任务。五是加强帮扶工作督促力度,对帮扶干部入户帮扶次数、纪实资料填写、扶贫110软件签到进行检查,并及时督促帮扶干部完善相关资料,扎实开展帮扶工作。

(通讯员:芦笑若)

    全站热点
    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    莲湖环西街道玉祥门社区庆阳观邸业委会开展年终总结大会

    2018-02-09 18:23阅读

    高陵区举办2018年春节期间烟花爆竹销售人员培训班

    2018-02-08 16:08阅读

    省市食品药监局对碑林区节前食用农产品质量安全保障工作进行督导检查

    2018-02-07 13:17阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读