您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区召开脱贫攻坚工作会议部署2018年工作任务

2018-02-12 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日,长安区召开全区脱贫攻坚工作会议,传达全市扶贫领域审计问题整改工作会精神,安排部署2018年脱贫攻坚工作任务。区委书记、区长王强,区人大常委会主任王福林,区政协主席徐树安及部分区级领导参加会议。区委副书记刘强主持。

副区长严广运传达了全市扶贫领域审计问题整改工作会精神,重点就副市长杨广亭的要求进行了解读,并就春节前后脱贫攻坚重点工作及任务分工,要求各单位主动认领,抓好落实。区扶贫办就《西安市长安区2018年脱贫攻坚工作方案》(讨论稿)进行了说明。

王强要求,要切实提高政治站位,脱贫攻坚是一场输不起的硬仗,区委、区政府今年的目标是全区在册贫困户必须全部脱贫;重点任务要落实,2018年的脱贫工作方案具有很强的指导性,各单位要尽快拿出工作方案,确保良好开局;产业扶贫文章要做实,要多动脑筋多想办法,因地因户因人施策,兼顾贫困户和非贫困户,加大三变工作力度,保证贫困户稳定增收,长远致富;绣花功夫要练实,要统筹安排,周密部署,重点发力,项目制定上要量力而行,严格按照脱贫政策做好基础性工作,确保脱贫质量。

王强强调,全区各级各部门要以争一流的目标,加速追赶超越,以铁军的作风,全力打赢脱贫攻坚战。

    全站热点
    阎良区农林局党委组织开展集中慰问离退休老班干部活动

    2018-02-12 12:12阅读

    长安王莽司法所组织春节前社区服刑人员集中劳动及节前训诫

    2018-02-11 17:31阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    未央:幸福回顾缘归执着奋斗 激情燃烧源于暖心坚守——南小六小举行携手联谊活动

    2018-02-05 11:44阅读