您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区教育局集中开展冬季送暖活动

2018-02-13 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

新春佳节到,最是岁寒情暖时。为深入了解和关心困难群众、教职工以及离退休老同志的生活状况。1月份底,区教育局集中开展春节慰问活动,区教育局领导班子成员带领机关各科室负责同志组成9 个慰问组,走访慰问离了机关离退休干部55人,困难教职工120人,贫困群众103户,为他们送上新春的问候和美好的祝福。

走访慰问中,局党委书记、局长李鹏程一行关切地询问离退休老同志的家庭和生活情况,向老同志通报了长安教育事业发展的总体情况,认真听取老同志们的意见和建议,对老同志们关心、支持教育表示感谢,祝他们身体健康,为他们送上米面油等各种慰问品。慰问组同困难教职工促膝而谈,鼓励困难教职工增强信心,勇于克服困难,热情面对生活,以更加饱满的热情干好本职工作,为办好人民满意的教育贡献自己的力量,并送去了慰问金。慰问组还深入到鸣犊街道、大兆街道贫困群众家中,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,送上各种慰问品和慰问金,并表示区教育局尽全力想他们之所想、急他们之所急,随时准备为他们解决困难,让群众真正感受到党和政府的关怀。

同时,各单位、学校组织离退休老同志开展茶话会、座谈会等文体活动关爱慰问老同志,对老先进、老模范、老党员、老领导,专人登门慰问,祝他们度过一个祥和愉快的节日。区教育局进一步落实好老干部的待遇,安排好每两年一次退休人员体检工作,不断提高服务水平,多为老干部办好事、干实事、解难事。

    全站热点
    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    周至县召开平安地图绘制工作安排部署会

    2018-02-12 15:17阅读

    环保未央分局党组召开领导班子专题民主生活会

    2018-02-11 16:42阅读

    碑林区法院稳步推进司法改革 激发审判工作内生动力

    2018-02-09 16:52阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

    2018-02-07 12:27阅读

    蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

    2018-02-06 11:19阅读