您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区教育局党委召开民主生活会

2018-02-13 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委组织部、区纪委的安排,2月12日,教育局党委召开2017年度民主生活会,区第七督导组组长、区委组织部副部长康鑫、区纪委干部王雪梅、区委组织部干部胡群辉全程参会指导,教育局党委书记、局长李鹏程主持会议,全体班子成员参会。

会前,局党委精心准备,制定方案、学习研讨、征求意见、谈心谈话、查找问题,扎实做好会前各项准备工作。会上首先集体学习了《党章》和《十九大报告》节选,并由李鹏程同志向会议报告会前所征求到的7个方面28条意见和建议,深刻分析了在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态建设、党建工作及对基层工作指导等方面存在的问题,剖析了问题产生根源,有针对性的提出了具体整改措施。随后,李鹏程同志带头作个人对照检查发言,其他班子成员也逐一进行个人对照检查发言,并相互批评与自我批评。 区委组织部副部长康鑫同志进行点评,他指出,班子成员能开诚布公,查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,体现了对党和人民负责、对教育事业负责、对班子和同志负责的精神,并把三考问、三回答、三解决要求贯穿于会议的全过程,体现了教育局领导班子政治坚定、精诚团结的良好氛围,并希望全体班子成员做好四个带头,即要带头提高政治站位,带头学习贯彻十九大精神,带头真抓实干、带头营造良好的政治生态,针对所查摆出的问题进行限期整改。

最后,李鹏程同志代表班子作表态发言,他要求班子成员要以本次民主生活会为新起点,坚定理想信念,增强班子执行力,强化服务意识,持续改进工作作风,全面加强从严治党,强化责任担当,进一步明确努力方向,全力以赴提升长安教育的整体水平!

    全站热点
    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    周至县召开平安地图绘制工作安排部署会

    2018-02-12 15:17阅读

    环保未央分局党组召开领导班子专题民主生活会

    2018-02-11 16:42阅读

    碑林区法院稳步推进司法改革 激发审判工作内生动力

    2018-02-09 16:52阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

    2018-02-07 12:27阅读

    蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

    2018-02-06 11:19阅读