您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区动物疾控中心召开2018年春季动物防控工作会暨第一季度擂台赛

2018-03-08 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

3月7日下午,区动物疾控中心召开2018年春季动物防控工作会暨第一季度擂台赛。中心领导班子全体成员、全体干部职工、20个街道畜牧兽医站站长及全体干部职工、受表彰的先进单位和先进个人,并邀请农业局副局长肖金柱、畜牧科科长雷军共80余人参加会议。

会议通报了2017年度受表彰的先进单位和先进个人,对2017年涌现的7个先进单位和15个先进个人进行了表彰。

随后,进行了第一季度擂台赛,郭杜街道畜牧兽医站、东大街道畜牧兽医站、太乙街道畜牧兽医站、中心乡管科、中心监测科、中心办公室等3个科室和基层单位负责人围绕抓党建、铸铁军、抓重点、创亮点、全面发力,追赶超越的总体要求结合各自工作实际,进行了表态发言。

发言结束后,中心副主任郭建军结合各自发言的内容和2018年全局工作、目标任务,对登台打擂的6位同志进行了逐一点评;并对贯彻落实好本次会议精神,强调了三点要求:一是要在思想上高度统一;二是要在任务上对标入座;三是要在行动上狠抓落实。

中心党支部书记、主任张省民对擂台赛的发言同志工作给予了充分的肯定,希望大家言必行、行必果,说到就要做到,做到还要做的更好,并对2017年防疫工作进行回顾总结,明确了2018年防疫工作的思路和发展目标,提出了今年要以党建促防疫,要站在讲政治的至高点,拿出钉钉精神,为养殖场户做好五星级服务,团结一致,当好店小二,使出全身劲,完成全面动物防控各项指标任务,为长安区畜牧业健康发展、兽医卫生安全做出更大贡献。

区农业局副局长肖金柱对贯彻落实好本次会议精神,强调了三点要求:一是加强理论学习,不断提高政治站位,以十九大精神为指引,认真做好动物防控工作;二是加强业务学习,提升业务水平;三是严格操作规程,杜绝不安全事故发生。

    全站热点
    蓝田县安监局加强两会期间危化企业安全检查

    2018-03-08 10:15阅读

    临潼区计划三年内全面提升餐饮业质量安全水平

    2018-03-07 15:21阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    高陵区民政局积极践行“河小二”“路小二”志愿服务助力西安市首届农民节

    2018-03-05 17:10阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    “起步就是冲刺,开局就是决战” 碑林区财政局召开追赶超越工作推进会

    2018-03-02 10:53阅读

    蓝田春风搭平台 妇联服务促就业

    2018-02-28 18:16阅读