您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安王莽街道举办2018年春风行动人力资源招聘会

2018-03-15 13:18  兵马俑在线  字号:T|T

农历年刚刚结束,区人社局和王莽街办联合举办的2018年春风行动人力资源招聘会便将就业的春风送到了群众家门口。

3月14日上午九点,区人社局的新春走基层大巴车就准时到达了本次活动主会场王莽辖区韦兆街道,按时举办送信息、送岗位、送培训、送服务四送招聘洽谈会。30余家用人单位和2家培训机构的工作人员来到现场参会,提供了涉及家政物业、市场营销管理及策划、商超、行政文职、网页设计、金融财务、教育培训、导购、酒店安保等行业的1653个工作岗位。

区人才交流中心、培训中心和街办社会事务办公室的工作人员现场为咨询的群众宣传政策、解疑答惑,帮助求职者寻找合适的岗位,并指导其填写就业意向书、求职登记表等。

由于本次活动前期宣传深入,对各村剩余劳动力针对性就业引导到位,加之今日恰逢韦兆集市,招聘会现场来咨询、登记的求职者熙来攘往、络绎不绝。据统计,本次春风活动发出岗位招聘传单3000余份,前来咨询、登记求职的群众约500余人,现场有105人填写了求职登记表,70余人初步达成了就业意向。

为了确保更多的求职者能参与到本次招聘活动中来,街办将本次提供岗位的30余家招聘企业的招聘简章仍悬挂在驻地主街道路边,求职者可以通过招聘电话、邮箱等方式投递简历,与用人单位取得联系,获得更多的求职机会。

(通讯员:徐沫)

    全站热点
    喜报!未央区司法局荣获2017年度区县司法局目标责任考核优秀单位!

    2018-03-15 10:50阅读

    灞桥区华清东路小学开展“研讨剖析找差距,查漏补缺促提升”质量分析会

    2018-03-14 14:38阅读

    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读

    张家村街道黄雁社区党支部召开“学习“西迁精神”,建设美丽碑林”主题党日活动

    2018-03-12 16:11阅读

    高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

    2018-03-10 18:05阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读