您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区粮食局党委开展“过政治生日 忆入党初心”主题活动

2018-03-20 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委组织部安排,2018年3月20日上午9点区粮食局机关支部开展过政治生日 忆入党初心主题活动。机关全体党员干部参加。

一、组织全体党员干部收看远程教育《学习党的十九大精神的方法》。

二、开展过政治生日 忆入党初心主题活动

(一)重读一次入党志愿。局机关党支部宣传委员组织学习了区委组织部《关于开展过政治生日 忆入党初心主题活动的通知》精神, 3月份过政治生日的两位党员分别重读当年的入党志愿,回顾入党经历和组织对自己的教育和培养,进一步强化对党的崇敬之意和感恩之情,始终以党员的先进性鞭策激励自己。

(二)赠送政治生日贺卡。局机关党支部为两位党员送上了《党员政治生日贺卡》,激发党员荣誉感,增强党员党性观念。

(三)重温一次入党誓词。局机关全体党员面向党旗重温入党誓词,进一步坚定理想信念,时刻牢记为共产主义事业奋斗终身的崇高理想。

(四)撰写一篇入党感言。要求过政治生日的两位党员,要认真对照入党时的庄严承诺和入党志愿中的坚定决心,回顾自己的成长历程和入党以来的表现,撰写一篇《入党感言》,向支部全体党员宣读。

三、基层党支部组织主题活动 区粮食局党委基层党支部同时也组织了主题活动。赠送一张政治生日贺卡、重温一次入党誓词。

    全站热点
    未央鏖战百日 誓创佳绩——西安经发学校隆重召开2018届百日誓师大会

    2018-03-20 12:39阅读

    鄠邑区召开区委常委会传达学习省市委会议文件精神 安排部署当前重点工作

    2018-03-19 19:15阅读

    高陵大西安农民节明日精彩启幕,8项主题文化活动等你来

    2018-03-18 10:13阅读

    未央区城改办召开2018年全区改造建设工地复工大会

    2018-03-16 10:58阅读

    长安举行2018年第一期街道党工委书记“追赶超越”座谈会

    2018-03-14 18:31阅读

    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读

    灞桥区2018年预防接种培训即工作安排会

    2018-03-12 16:41阅读