您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区召开专题会议部署铁腕治霾暨春季绿化工作

2018-03-21 11:54  兵马俑在线  字号:T|T

3月19日晚,长安区召开专题会,安排部署铁腕治霾暨春季绿化工作。区委书记、区长王强,副区长李朝喜、梁文辉,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武及相关街道、部门负责人参加。

会议传达学习了3月17日市委书记王永康在调研铁腕治霾工作座谈会上的讲话精神、省环保厅刘文亮副厅长在2017年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动巡查执法情况通报会上的讲话精神。

区发改委负责人就进一步强化散煤削减工作进行表态;环保长安分局负责人就扎实开展全区铁腕治霾工作进行表态。

会议就全区铁腕治霾、渣土管理、油烟治理工作进行再安排再部署。

区城市管理局、区林业局、常宁管委会相关负责人分别就2018年春季绿化工作进展情况进行汇报。

会议要求,一是要抢抓时机,确保工期。二是树立高标准,保质保量完成。三是提升亮点,打造精品工程。

王强要求,一是要认清形势,进一步增强铁腕治霾工作的责任感,要按照市委下达任务,倒排工期,下硬茬,狠抓落实。二是要突出重点,全力推进铁腕治霾工作任务落实,重点做好散煤消减、扬尘防治、散乱污企业整治、植树增绿工作。三是要强化保障,确保铁腕治霾工作取得实效,要夯实网格化管理责任,推进科学精准治霾,强化督察考核问责。

    全站热点
    碑林传承践行西迁精神,为大西安追赶超越奉献力量——张家村街道太白社区党委开展3+X主题党日活动深入学习

    2018-03-21 10:08阅读

    灞桥:立足岗位践行《标准》,实际行动书写“奋进之笔”

    2018-03-20 14:38阅读

    长安:市人大常委会秦鸿学副主任履行河湖长职责

    2018-03-19 16:30阅读

    长安灵沼街道不畏风寒抓安全

    2018-03-17 09:31阅读

    临潼区食品药监局召开“食品经营许可”业务培训会

    2018-03-15 17:10阅读

    未央绿化环境 共同成长——记西安经发学校植树节系列活动

    2018-03-14 13:26阅读

    农民节 高陵政务铁军在行动

    2018-03-13 11:37阅读