您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安扭住“511”奋力冲刺 确保一季度开门红

2018-03-28 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

3月27日晚上7点至8点30分,长安区政府召开专题推进会,贯彻落实市政府全体会精神,部署推进重点工作任务,扭住511目标,奋力冲刺一季度,确保实现开门红,推动长安加快追赶超越。

长安区委书记、区长王强出席会议并讲话,区委常委、副区长牛恺主持会议,区政府领导刘文涛、李朝喜、吴小灵、李君轶、黄鸿武出席会议。

长安区统计局就全区1至2月份主要经济指标完成情况进行了通报,长安区考核办就2018年度市考核指标有关情况进行了说明,长安区发改委就全区续建重点项目3月15日开工情况和今年新建重点项目推进情况进行了通报。

王强指出, 冲刺一季度、实现开门红,时间紧迫,压力不小。全区上下务必提高站位,认清形势,增强冲刺一季度的责任意识、担当意识和紧迫意识,拿出起步就是冲刺、开局就是决战的劲头,集中精力,抢抓时间,奋力拼搏,确保实现一季度开门红,为全区季季红全年红打好坚实基础。

王强要求,全区各级各部门要结合工作实际、对标找差距,添信心、下狠心,精准发力,认真研究部署,找准差距补短板,全力突破冲刺,加强对接沟通,加快重点项目建设,确保实现一季度开门红。

王强强调,要实现好全年目标任务,唯一的途径就是狠抓落实。各级各部门要有真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,抓铁有痕、踏石留印抓落实,抓提高站位、抓责任担当,抓重点难点、抓方法创新、抓制度保障、抓考核督办、抓能力提升、抓作风转变,不断提升抓落实的能力水平,推动长安各项工作勇争先、创一流。

    全站热点
    蓝田县安监局对华胥家具工业园3家企业隐患整改情况进行复查

    2018-03-28 09:49阅读

    聚焦问题补短板 凝心聚力谱新篇 ——未央区纪委召开室(部)负责人专题座谈会

    2018-03-27 16:48阅读

    未央区食品药监局徐家湾所取长补短促提升 强化基础提效能

    2018-03-26 18:43阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    碑林区召开与宁波企业家招商推介座谈会

    2018-03-23 14:50阅读

    临潼区旅发委组织召开职能部门旅游秩序网格化管理工作推进会

    2018-03-22 12:34阅读

    西北首家乡村振兴学院在鄠邑区揭牌成立

    2018-03-20 20:05阅读