您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

李娴到陕西师范大学长安校区共商国际大学城建设

2018-06-14 13:32  兵马俑在线  字号:T|T

6月13日,长安区委副书记、代区长李娴走进陕西师范大学长安校区,上门了解学校需求,共商长安国际大学城建设。陕西师范大学校长、党委副书记游旭群,党委副书记卢胜利、副校长冯旭东参加座谈,副区长刘文涛主持座谈会议。

座谈会上,陕西师范大学领导介绍了学校基本情况、近年来服务长安工作开展情况和深化合作有关事项,并与区级相关部门围绕共建陕师大附属公办中小学、校区周边环境整治、智慧公交车站、深化基础教育合作、大学生事务服务中心规划、国际大学城建设等问题进行了沟通对接。

李娴表示,学校亟需政府部门协调解决的问题,长安区政府将主动认领,本着能快就快的原则,全力以赴、责无旁贷进行研究解决,逐一销号。长安区也将进一步健全校地联席会议机制,经常性走访对接,增进了解,进一步加强沟通协调,积极妥善解决好有关问题,促进校地共同发展。长安正在编制国际大学城综合提升规划,将主动征求高校意见,希望高校多提意见,努力将这一规划编制成为既谋划长远又符合实际的高水平规划;也希望高校增强对长安发展的信心,主动参与融入,开展深度合作,携手建设长安国际大学城。

游旭群对长安区委、区政府一直以来给予学校的支持表示感谢,陕师大将进一步加大和长安区对接,主动参与长安区域发展和国际大学城建设,努力为长安发展做出积极贡献。

    全站热点
    灞桥区委书记贠笑冬带队调研袁家村旅游小镇建设

    2018-06-14 10:41阅读

    未央区食品药监局多举措确保夏季食品安全

    2018-06-13 16:42阅读

    未央宫街道召开近期重点工作部署会

    2018-06-12 19:40阅读

    未央区档案局积极开展“国际档案日”宣传活动

    2018-06-11 13:41阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    西安市大雁塔街道党工委构建“同心圆”党建工作模式

    2018-06-07 18:55阅读

    未央湖街道召开消防安全会议 安排部署消防安全大排查大整治工作

    2018-06-06 17:42阅读