您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

子午街道举行纪念建党97周年暨表彰大会

2018-07-06 20:30  兵马俑在线  字号:T|T

在七一来临之际,为纪念建党97周年,表彰先进,树立典型,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,激发全体党员开拓创新、锐意进取、真抓实干、带头致富,团结和带领广大人民群众为实现子午地区跨越式发展再立新功。 6月29日上午,子午街道举行纪念建党97周年暨表彰大会。街道各党(总)支部书记、优秀党务工作者、优秀共产党员代表、机关干部等参加大会。

会议表彰了子午镇村等3个先进党支部,以及27名优秀党员、3名优秀党务工作者、10名优秀党小组长和10名在脱贫攻坚工作中表现突出的党员。

街道党工委书记代表街道党工委向全街道广大共产党员致以节日的问候。并就如何加强新时期党的建设提出几点意见: 一、正确分析和把握当前形势,切实增强抓好党建工作的责任感;二、紧紧围绕第一要务,着力提升引领发展的能力;三、加强领导班子建设,不断提高各级党组织的领导水平;四、锤炼过硬作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用。最后号召全体党员以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,高举旗帜,服务大局,振奋精神,锐意进取,全面加强和改进党的建设,为推进全街道经济社会又好又快发展提供坚强有力的组织保障!

    全站热点
    区食品药监局召开大中专院校食品安全工作会议

    2018-07-06 15:31阅读

    灞桥区务庄中心小学扎实开展贫困户退出义务教育有保障认定工作

    2018-07-05 21:38阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    县委书记杨向喜到县防汛指挥部检查部署防汛工作

    2018-07-03 17:13阅读

    高陵又一家技术紧密型医联体揭牌——西北大学附属医院(西安市第三医院)与高陵区中医医院建立医联体

    2018-07-02 11:51阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读

    长安区建设局建管站组织开展长安区2018年建筑施工高空坠落事故应急演练活动

    2018-06-28 19:32阅读