您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

迎八一 韦曲街道走访慰问驻辖区部队官兵

2018-07-31 16:31  兵马俑在线  字号:T|T

八一建军节来临之际,韦曲街道党工委班子成员及相关工作人员带着消暑饮品和慰问品,分别走访了长安区人民武装部、陆军预备役高射炮兵第四团、长安区消防大队韦曲中队等驻区驻街部队,代表辖区居民向部队全体官兵致以节日的慰问。为辖区东兆余村的王鹏飞送去了个人荣立二等功的喜报。

一直以来,韦曲街道高度重视双拥工作,与辖区部队保持着良好的共建关系,竭尽所能为部队排忧解难,密切与部队的沟通联系。在居民群众有需要的时候,官兵们也总是予以无偿帮助,得到辖区居民的赞誉,为促进地方经济发展、维护社会稳定作出了积极的贡献。

每到一个连(中)队,街道工作人员都和驻地官兵谈工作、话家常,询问部队训练、生活等方面的情况,征求他们对街道工作的意见与建议,了解部队困难和需求。

在陆军预备役高射炮兵第四团,街道工作人员与官兵们进行了座谈,韦曲街道办事处主任闫小安代表街道党工委、办事处和辖区全体居民对部队在支援地方建设、维护一方稳定方面所作出的贡献表示衷心的感谢,并一起回顾了部队为地方做出的巨大贡献。部队领导表示,会一如既往地支持地区建设,立足本职工作,牢记使命,继续加强与街道沟通,为群众服务,发展良好的军政军民关系。同时,希望今后军地双方互帮互助、增进友谊,进一步加深军民鱼水情,为社会和谐稳定贡献力量。

    全站热点
    集贤产业园区举行讲纪律守规矩专题教育报告会

    2018-07-31 11:18阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    学懂!弄通!做实!永康书记对这项工作提要求啦!

    2018-07-27 09:38阅读

    碑林区残联开展第二十次全国特奥日活动

    2018-07-25 18:57阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读