您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区政协主席徐树安主持召开三十次主席扩大会

2018-07-31 19:32  兵马俑在线  字号:T|T

7月30日,长安区政协主席徐树安主持召开三十次主席扩大会,听取审议相关议题安排推进重点工作。副主席刘明军、左刚利、宋萍、王栓民出席会议。政协办及各专委会负责人列席。

会议首先进行了区政协中心组学习,分别传达学习全国政协系统党建工作座谈会精神、张庆黎调研辽宁省政协系统党建工作时强调内容、韩勇调研西安市政协系统党建工作时强调内容。

徐树安强调,全国政协系统党的建设工作座谈会是新形势下人民政协历史上召开的首次政协系统党建工作会议,会议主题鲜明、意义重大、内涵丰富。作为基层政协要迅速学习领会座谈会精神,要把坚决拥护习近平总书记的核心地位、坚决拥护党中央权威和集中统一领导的高度政治自觉和坚强决心贯彻落实到政协党组及每名党组成员,要以强烈的使命担当全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、扎实推进人民政协事业不断发展进步。

会议听取了各副主席及专委会上两周工作开展情况汇报及下两周工作计划;审议并原则通过了区政协提案委员会《关于加强和规范城市社区服务管理的调研报告》(讨论稿);审议并原则通过了区政协文史委员会《关于脱贫攻坚工作纪实史料征集方案》(讨论稿)。

徐树安要求,一要主动担当,下势推进当前工作。克服近期高温天气,严格按照工作计划和安排,稳步实施推进,体现政协担当。二要统筹兼顾,不偏不倚。围绕区委、区政府中心工作、重点工作、区政协业务工作,积极履职、统筹落实。三要标准不降、措施有力。紧盯当前全区营商环境提升、重点项目推进、铁腕治霾等工作,在求实的基础上创造性的开展工作,打造亮点工作。

会议还讨论研究了其它事项。

    全站热点
    灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

    2018-07-31 14:37阅读

    阎良区不动产登记交易服务大厅开始试运行

    2018-07-30 18:28阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    临潼供电公司紧急抢修大风暴雨损毁线路

    2018-07-27 11:24阅读

    展金周风采 找合作商机 周至县接待浙江赶街、申通快递、西投控股考察交流

    2018-07-25 23:06阅读

    阎良区发展改革和经济局召开经济体制改革专项小组上半年工作会议

    2018-07-24 14:14阅读

    《把执行落实到实处》——学习《把信送给加西亚》有感

    2018-07-23 05:38阅读