您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区召开表彰大会表彰100户“美丽庭院”示范户

2018-08-05 19:38  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者/薛文竹)7月30日,长安区在西北饭店召开“美丽庭院”建设表彰大会,对评选出的100户“美丽庭院”示范户进行表彰。市妇联巡视员闫峰,区委常委、宣传部长董兆为出席,各街道分管领导,街道、社区(村)妇联主席、机关妇委会主任、女工委主任以及“美丽庭院”建设受表彰对象500多人参加会议。

会上,区妇联负责人通报了“美丽庭院”创建活动有关情况并宣读表彰决定。与会领导为受表彰的赵振江等30户长安区2018年五星级“美丽庭院”示范户和杨红利等70户长安区2018年四星级“美丽庭院”示范户进行了颁奖。王莽街道、子午街道百塔寺村妇联主席分别进行了表态发言,介绍了她们创建“美丽庭院”的先进经验,并表示继续发掘各自的特色亮点,推进“美丽庭院”建设再上新台阶。

董兆为对区妇联在“美丽庭院”建设工作中发挥的作用给予肯定,并希望受表彰的家庭再接再厉,示范和带动更多的妇女、家庭参与到“美丽人家·美丽庭院”创建活动中来。要求全区广大妇女和家庭要对标示范户,学先进、比先进、赶先进,争做创建“美丽人家·美丽庭院”的经营者和维护者,以“美丽庭院”创建助推乡风文明建设。通过家家小庭院的美,带动村村大环境的改善,为建设美丽乡村,实现“乡村振兴战略”贡献长安巾帼力量。

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    走访慰问贫困户,真情关爱送清凉

    2018-08-02 15:52阅读

    蓝田县对2017年度农业综合开发项目进行县级自查验收

    2018-07-31 17:15阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    7月26日,未央交管站维修办联合浐灞管委会对广安路汽修企业开展治污减霾工作“回头看”检查

    2018-07-27 17:44阅读

    苗志忠督导检查秦岭生态保护等工作

    2018-07-26 10:12阅读