您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

区教育局多方联动加快推进长安五小建设

2018-08-06 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻落实区政府教育工作专题会议精神,加快城区学校建设工程进度,确保今年秋季按时投入使用。8月3日上午,区教育局联合常宁建设集团,形成工作推进组,深入长安五小实地检查校建工程进展情况,现场协调解决学校设施配备具体问题。

工作推进组首先与长安五小项目建设负责人进行了深入交流,现场查看了学校门楼、教学楼、报告厅、学生活动场所具体施工进展情况,并就下一步的校园绿化、设施配备、校园文化布置等进行了协商沟通,现场协调解决学校开学准备相关具体问题。

工作推进组要求:一是要加快进度,倒排工期。要充分利用暑期黄金施工时间,上足人力,专班督战,倒排工期,切实加快建设工程进度,确保秋季开学正常投入使用。二是要密切配合,形成合力。各相关部门、教育局各科室要按照职责分工,协调一致,担当作为,全力支持学校建设,主动研究解决学校建设中的具体问题,实现工作闭环和无缝对接。教育教学设备、部室文化创设要抢时间跟进,倒逼工程进度。三是要高标定位,争创一流。希望长安五小一班人要积极汲取借鉴名校经验,超前思谋,高标定位,高点起步,各项设施配备、教师队伍、教学管理要坚持一流,突出内涵,办出特色,以实际行动不断满足周边群众对优质教育资源的需求。

    全站热点
    区委书记杨建强参加 “创业西安行——未央区在行动”活动

    2018-08-06 09:46阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    陈河镇赴沣东新城管委会沟通汇报企业帮扶成效

    2018-08-03 09:16阅读

    幼教铁军砥砺前行-灞桥街道开展规范办园行为四级机制检查活动

    2018-08-01 11:36阅读

    县长陈旭辉检查秦岭北麓违建清查整治情况

    2018-07-30 17:32阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

    2018-07-26 19:13阅读