您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区司法局王曲司法所开展秦岭生态环境保护法治宣传活动

2018-09-05 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,根据区委关于积极推进秦岭北麓生态环境保护文件指示精神,提升群众对秦岭北麓保护工作知晓度和支持度,使相关环境保护法律法规深入人心,营造浓厚的秦岭生态环境保护氛围,2018年9月4日,长安区司法局在王曲辖区内联合王曲司法所开展秦岭生态环境保护普法宣传活动。

活动期间,长安区司法局积极利用各种传播方式为广大群众奉上保护生态环境的法治大餐。例如,通过LED宣传车循环滚动播放关于秦岭生态环境保护的相关法律法规,同时全体工作人员分别在王曲街道,曙光村,劳动村等村进行了宣传活动,向往来群众发放了《秦岭生态环境保护相关法律法规摘录》宣传彩页和宣传袋。

通过此次宣传活动,让村民明白了“保护秦岭,保护环境,功在当代,利在千秋,保护绿水青山,就是保护自己的金山银山。要把绿色生态理念全面贯穿于秦岭生态环境保护的方方面面,全力保护秦岭生态环境,促进秦岭北麓可持续发展,保护好、留存好、利用好大自然赋予的宝贵财富,给子孙后代留下天蓝、地绿、水净的美好家园。

    全站热点
    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    蓝田:走出绿色“三变”路 共建美丽大西安

    2018-09-04 15:15阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读

    国土碑林分局开干部作风问题排查整改工作动员部署会

    2018-08-28 10:52阅读