您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安庆祝首届西安企业家节表彰优秀企业家

2018-09-05 19:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 薛文竹)9月4日,长安区举行庆祝改革开放四十年暨“9·8”首届西安企业家节大会,回顾改革开放四十年来长安非公经济领域中取得的成绩,表彰为长安经济和社会发展做出突出贡献的先进企业家,庆祝西安首届企业家节。市委统战部、市工商联相关领导应邀出席,区委常委、统战部长冯楠出席会议并讲话。

会议表彰了一批长安区改革开放以来做出突出贡献的优秀企业。区委统战部、区工商业联合会,分别授予陕西长建集团、陕西五龙集团等45家会员单位改革开放四十年“突出贡献奖”、“经济创新先进单位”荣誉称号。会议希望受到表彰的先进会员企业珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩,实现长安区非公经济健康发展。

会议指出,随着西安建设国家中心城市及国际化大都市步伐的加大,坐拥西安后花园的长安正处于发展的最好时机。冯楠从长安区位优势、美丽秦岭建设、城市治理、清洁乡村行动、抓好三个融合等五个方面,为企业家解读了当前全区的现状和重点工作,表示以上工作对长安的发展既是提速,更是提升。

会议要求,非公企业家要抓住西安、长安发展的历史性机遇,百尺竿头更进一步,再立新功。企业家要树立坚决跟党走的信念、着眼于调整结构,开拓创新、为未来经济增长培育后劲,不断的把企业做大做强。同时要充分发挥企业家的先进带头作用,积极参与公益事业,为长安的扶贫攻坚工作贡献自己的力量,为长安经济和社会发展多做贡献。

    全站热点
    碑林区食品药监局:发挥基层网格监管作用 助推食品安全水平提升

    2018-09-05 15:52阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    甜蜜产业促脱贫 集体致富奔小康

    2018-08-31 10:14阅读

    蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

    2018-08-29 21:15阅读

    长安区动员全社会参与秦岭保护

    2018-08-28 18:30阅读