您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区中小企业促进局持续开展周四固定学习日活动

2018-09-07 12:31  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日,区中小企业促进局按照区委统一部署,积极践行落实“固定学习日”学习机制,开展集中学习活动。

会上,机关支部书记杨高智同志带领大家集中学习《习近平总书记出席全国思想工作会议并讲话的新闻报道》《满足人民日益增长的优美生态环境需要》《持之以恒做好秦岭生态环境保护——打好秦岭保卫战开创生态环保新局面》《西安市人民代表大会常务委员会关于全面加强秦岭生态环境保护坚决打赢秦岭保卫战的决议》等内容。

随后,传达学习了全区干部作风问题排查整改监督检查通报会精神,组织学习了区纪委《关于秦岭北麓违建专项整治排查工作不力典型问题的通报》《关于近期对干部纪律作风抽查及处理情况的通报》、区委组织部《关于干部作风问题专项督查情况的通报》等文件精神。

局党委书记、局长吕育民强调并要求:一是要加强思想作风建设,提高政治站位,高度重视干部作风问题排查整改工作,坚持边查边改,立查立改,强力推进干部作风问题排查整改工作深入开展。二是要对照通报问题,深刻吸取教训,认真查摆反思,举一反三、自省自警自律,认真自查自纠,全面扎实整改。三是要自觉挺纪在前,对照职责职能,强化责任担当,迎难而上,在急难险重中履职担当,以良好的工作状态和作风,扎实推进落实“散乱污”企业整治、环保督查整改、市考指标、安全生产检查工作等重点中心工作,确保各项工作落实落地、取得实效。

会议还对散乱污企业整治、市考指标、脱贫攻坚等工作进行了安排部署。

    全站热点
    仵江带队检查环保督查反馈问题整改及“四改两拆”工作

    2018-09-07 10:07阅读

    区委书记赵小林调研重点项目、检查铁腕治霾工作

    2018-09-06 16:57阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    区人社局2017年度区级部门决算公开

    2018-09-04 15:46阅读

    中共西安市长安区第三届委员会召开第六次全体会议

    2018-09-03 11:30阅读

    碑林区旅发委召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 16:52阅读

    灞桥街道加快推进农村污水处理项目建设,促进辖区人居环境提升

    2018-08-30 14:35阅读