您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

徐家寨社区回迁安置选房圆满收关

2018-09-07 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

截至9月7日下午,韦曲街道徐家寨社区数百户群众选到自己称心如意的回迁安置住房。

徐家寨村自2013年启动城中村改造工作,按照布局合理、舒适干净、环境优雅、功能齐全、管理有序,打造宜居精品家园的建设目标,经过三年多时间,徐家寨安置社区全面建成。

徐家寨社区回迁安置工作启动后,街办充分征求相关部门、回迁群众意见,完善回迁安置选房方案,研究回迁工作程序,全面预判回迁选房可能出现的各类问题,为推动选房活动打下了坚实的基础。

本次回迁选房采取“自选+机选”两轮选房方案,现场公开安置房源、安置面积、安置程序,实行“流水线作业”,按照身份确认、房号确认、面积确认、价格确认、房主确认、群众代表确认等程序公开安置,全程监控,并邀请公安、检察、纪委、公证等部门参与监督,维护回迁安置工作秩序。

从9月1日起,徐家寨社区居民积极踊跃参与选房,现场气氛热烈,街道领导多次到现场督察工作进展,选房工作顺利推进,今天下午圆满完成全部选房工作。

随后街道领导来到徐家寨安置小区,对小区内房型、居民健身、车位、消防等生活配套服务设施进行了参观,要求徐家寨三委会持续做好回迁后续工作,加大对群众回迁后的服务力度,提供更多便利,让大家生活得更舒心。

    全站热点
    经贸局督导镇街“散乱污”企业整治工作

    2018-09-07 15:07阅读

    争创“平安鼎”经贸在行动——开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

    2018-09-06 21:06阅读

    西安开学“第一课”从普法开始

    2018-09-06 09:55阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

    2018-09-03 14:30阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    难以忘却的背影——县农业局红袖章执勤队员送迷路老人回家

    2018-08-30 18:16阅读