您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

2018-09-08 19:33  兵马俑在线  字号:T|T

自扫黑除恶专项斗争开展以来,西安市公安局长安分局认真学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,立足实际、科学谋划,精心组织、迅速行动,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。通过持续开展扫黑除恶专项斗争,为全区人民营造更加安全稳定的社会环境。

9月7日上午,公安长安分局召开扫黑除恶专项斗争推进会,全面贯彻落实中央和省、市关于扫黑除恶专项斗争的指示精神和工作要求,总结一段时间以来分局的工作成效并部署下阶段工作。分局党委班子成员、各单位“一把手”参加会议。会上,分局副局长对分局前阶段扫黑除恶工作情况进行了总结通报,并对下一阶段工作重点做了安排部署;刑侦大队、鸣犊派出所做了经验交流发言。

公安长安分局局长李会贤就做好扫黑除恶专项斗争提出四点要求:一是要提高站位,深刻认识当前扫黑除恶工作所面临的复杂严峻形势;二是要提高技战法,以精湛的业务技能,赢得党和政府的信任、赢得人民群众的拥护,使每起案件都经得起历史的检验和时间的考验;三是要充分依靠人民群众的力量,广泛发动群众举报涉黑涉恶线索,认真开展接待核查回复工作,借助群众的力量让扫黑除恶专项斗争取得实质性突破;四是要尽快查处、起诉一批涉黑涉恶案件,形成强大震慑,让人民群众摸得着、看得见公安机关“扫黑除恶”的坚定决心和丰硕战果。

    全站热点
    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    莲湖区城市管理局组织开展依法行政考试

    2018-09-07 15:47阅读

    县水务局渭河周杨大桥段滩区整治工程主体竣工

    2018-09-06 18:07阅读

    碑林区食品药监局:发挥基层网格监管作用 助推食品安全水平提升

    2018-09-05 15:52阅读

    区司法局迅速传达区委近期会议精神

    2018-09-04 09:41阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读

    蓝田:严守环保要求,严格工程质量,全力以赴推进生活垃圾无害化处理热电联产项目建设

    2018-08-31 11:15阅读