您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

引镇街道召开庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会

2018-09-10 12:44  兵马俑在线  字号:T|T

三寸粉笔,三尺讲台系国运,一颗丹心,一生秉烛铸民魂,在第34个教师节来临之际,引镇街道党工委、办事处向每一位辛勤工作的教师致敬。

9月8日,引镇街道党工委、办事处在引镇街道初级中学召开庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会,隆重表彰辖区优秀校长、先进教育工作者、模范班主任、优秀教师等共200余人。

会上,优秀教师代表、优秀校长代表分别作了表态发言,表示要学为人师、行为世范,以德立学、以德施教,争做党和人民满意的“四有”好老师,为教育事业发展做出积极贡献。

引镇街办主任李强对各位教师致以节日的祝贺。希望受到表彰的同志戒骄戒躁,再创佳绩,希望全体教师要向受到表彰的同志学习,忠诚于党的教育事业,增强教书育人的荣誉感和责任感,求真务实、敬业奉献,为教育事业的明天做出新的更大的贡献;引镇街道党工委、办事处将一如既往支持发展教育事业,加快推进教育现代化,办好人民满意的教育,努力谱写新时代追赶超越新篇章。

教师,是每个人人生的筑梦者,是这个时代的筑梦人。在这个特别的日子里,让我们把崇敬和祝福献给光荣而伟大的人民教师!(通讯员:刘娜)

    全站热点
    江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

    2018-09-10 10:29阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    县经贸局持续扎实推进铁腕治霾工作

    2018-09-07 16:09阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    县农业局第一督查组对畜牧总支各单位安全生产隐患进行督导检查

    2018-09-05 10:17阅读

    勇担使命 奋力前行 为西安建设国家中心城市作出新贡献

    2018-09-03 18:56阅读

    四重关怀到二小 三会召开连家校 ——灞桥区东城二小“又见开学季”系列活动(二)

    2018-09-01 18:37阅读