您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

公安长安分局局长李会贤调研指导辅警管理工作

2018-10-09 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日下午,西安市公安局长安分局党委书记、局长李会贤在辅警办主任王典宝、巡警大队大队长郑生平的陪同下前往反恐训练场看望慰问辅警,检查调研分局辅警规范化管理训练工作。

在分局反恐训练场,李会贤局长亲切慰问了正在这里接受训练的新入职辅警,观摩了队列训练和擒敌拳等训练科目。训练中,辅警学员整齐划一、令行禁止,表现出良好的个人素质和队伍纪律,李会贤局长对辅警办和巡警大队的训练组织工作提出了表扬,并对新入职辅警寄予殷殷嘱托,希望他们进入公安队伍后要牢记使命、严守纪律,争做人民满意的安全卫士。随后,李会贤局长还检查慰问了巡警大队犬队民警,实地查看了犬舍使用情况,对继续做好警犬训练、巡逻工作提出了要求。

李会贤局长来到分局辅警办,详细了解了分局辅警招录、管理制度,查看了相关台账资料,检查各单位贯彻落实《西安市警务辅助人员十条禁令》情况,并前往分局编辑部、治安大队等单位调研了辅警管理使用情况。

调研后,李会贤局长对分局辅警管理工作给予肯定,并希望辅警办继续做好辅警队伍管理方面的探索,结合上级规定总结出适应长安公安工作特点的成熟经验,抓好辅警招录、训练、使用、管理各个环节,争取辅警队伍的待遇增长,切实提升辅警队伍的凝聚力,发挥好辅警队伍的战斗力。

    全站热点
    长安云中漫步违建别墅项目开始复绿

    2018-10-09 12:25阅读

    环保临潼分局召开国庆节后收心工作会

    2018-10-08 20:20阅读

    县长陈旭辉深入二曲街办调研

    2018-10-07 15:10阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    家有存煤能兑换米面油 柏树林街办“绿色超市”受欢迎

    2018-09-30 10:52阅读

    未央区统计局理思路明方向全力推进四季度工作

    2018-09-29 08:41阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读