您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

区财政局领导前往税务局调研长安区税收工作

2018-10-18 11:32  兵马俑在线  字号:T|T

日前,区财政局局长张勤社、副局长康仲军一行到区税务局调研税收工作,了解财税联席会后的工作落实情况,掌握税收收入进度,研究税收征管措施。

座谈会上,与会人员分别就目前税收收入任务完成情况、收入缺口、税收形势及下一步征管措施等方面进行了充分讨论和深入交流,两部门达成了大干四季度、强化税收征管,齐心协力完成全年收入任务的共识。

为切实抓好四季度的税收征管工作,全力冲刺年度收入任务,区财政局局长张勤社强调:

一是树立信心,同舟共济。受当前房地产行业下行趋势明显、散乱污企业治理等因素影响,长安区税收征管工作形势不容乐观,我们要牢固树立财税一盘棋思想,充分发扬税务部门敢打硬仗、能打赢仗的优良传统,确保各项收入任务顺利完成。

二是紧盯目标,压实担子。财税联席会上已进一步明确了税收收入任务,要不打折扣地完成,交出一份满意的答卷。压实收入担子,将任务细化分解、落实到科所和干部,增强协税压力和责任。要深入挖掘潜在税源,掌握重点行业、重点企业和重点项目的经济运行情况,做到应收尽收。

三要排除干扰,严格奖惩。要将税务部门机构改革的不利影响转化为积极因素,最大程度排除干扰。建立激励机制,将税收任务完成情况与目标责任考核等次、干部任用工作挂钩,充分调动积极性,凝心聚力完成各项收入任务。

    全站热点
    周至县召开农村危房改造暨贫困村村内道路建设项目推进会

    2018-10-18 09:27阅读

    重拳出击,张家村街道城管执法中队专项整治边西街周边占道经营、出店经营

    2018-10-17 12:51阅读

    周至县教育局聚焦“三集中三到位”改革力促行政效能再提升

    2018-10-16 21:12阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    长安区持续用力确保高质量完成专项整治任务

    2018-10-11 12:31阅读

    碑林区食品药监局全力开展网络餐饮服务食品安全专项检查

    2018-10-09 22:20阅读

    碑林区食品药监局多举措加强国庆节前食药安全监管工作

    2018-10-08 17:52阅读