您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韦曲街道各社区积极开展平安建设宣传

2018-11-12 18:33  兵马俑在线  字号:T|T

为了切实保障辖区群众安居乐业,有效提升人民群众的安全感、幸福感,韦曲街道开展扫黑除恶暨平安建设专项斗争,各社区积极行动,加强宣传,不断提高群众对平安建设的知晓率、满意率及参与度,全力打造平安家园。

春天花园社区

春天花园社区工作人员通过在小区内悬挂横幅,向过往群众发放平安宣传资料,对反邪教、防盗、防骗、防火等平安知识进行宣传讲解,呼吁群众积极投入到平安建设、法制建设以及扫黑除恶专项斗争中来,共同营造人人参与的良好氛围。同时,向群众介绍开展“扫黑除恶”工作的重大意义,宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导大家遵守法律法规,共建和谐平安长安。

航天社区

航天社区工作人员利用悬挂横幅、发放宣传彩页和平安建设倡议书的形式,向居民宣传黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰、让居民群众知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务。

吉泰路社区

吉泰路社区组织社区工作人员、社区志愿者开展了平安建设宣传活动。在活动过程中,社区工作人员及志愿者向居民发放了“扫除黑恶势力,共建平安西安”宣传年画,《告人民群众一封公开信》和“扫黑除恶”宣传彩页等。广泛动员群众积极举报、全面摸排涉黑涉恶信息,使宣传活动家喻户晓。同时,呼吁居民为辖区平安建设提出宝贵的意见或建议,营造“齐抓共管、整体提升”的良好氛围。

    全站热点
    临潼区食品药监局代王所组织经营户开展食品安全知识培训

    2018-11-12 16:22阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    张家村街道召开党工委会议 传达上级会议精神安排贯彻落实措施

    2018-11-08 21:51阅读

    灞桥区城市管理局组织召开厕所革命专题会议

    2018-11-07 17:38阅读

    莲湖区政府主要领导到西关街道调研指导工作

    2018-11-06 17:46阅读

    情系民生 白鹿原管委会迅速开展 扶贫“暖冬行”

    2018-11-05 11:26阅读