您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区组织参加全省安全生产紧急电视电话会

2018-11-15 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

11月14日下午,省政府召开全省安全生产紧急电视电话会议,省委副书记、省长刘国中出席会议并作重要讲话。区委常委、区政府党组副书记刘国荣、区安委会各相关成员单位及辖区各街办(园区)主要负责人共60余人在长安分会场参加了会议。

会议首先由梁桂副省长传达省委书记胡和平和省长刘国中关于“11·13”重大道路交通事故的重要指示精神;随后,省安委办主任通报“11·13”重大道路交通事故情况,西安市副市长表态发言,省交通运输厅副厅长安排冬季及机构改革期间道路交通安全生产工作,副省长胡明朗安排全省道路交通安全大排查大检查工作。

最后,刘国中强调:一是认清严峻形势,加强安全生产的责任感和使命感。二是深刻汲取教训,立即开展大排查大整治,尤其道路交通领域要落实各项管控措施,逐企逐路清查。三是突出重点,抓好专项整治和三项攻坚、集中执法等工作,全力排查大风险、大隐患、大事故。四是夯实企业主体责任,强化部门监管责任,坚决贯彻落实好各项工作。五是狠抓工作落实,确保安全生产形势持续好转。

会议结束后,区委常委、区政府党组副书记刘国荣要求:各级各部门要深刻汲取事故教训,牢固树立红线意识,认真贯彻落实省政府会议精神,扎实开展好全区道路交通及安全生产大整治大排查工作。

    全站热点
    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    “聚”力未央 “才”有未来——未央区走进华中师范大学参加2019届毕业生宣讲招聘会

    2018-11-14 14:41阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    区委常委、宣传部部长柳春林带队督导检查张家村街道意识形态工作责任制落实情况

    2018-11-12 23:51阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    全民参与 防止火灾––六村堡街道积极开展11.9消防安全月宣传活动

    2018-11-09 14:43阅读

    长安区教育局举办幼儿园“名师面对面”送教活动暨文化建设现场会

    2018-11-08 12:31阅读