您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区检察院举办“平安建设暨扫黑除恶”检察开放日活动

2018-11-19 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步开展好平安建设暨扫黑除恶专项斗争,增强人民群众对检察工作的知晓度,11月16日,长安区检察院举办“平安建设暨扫黑除恶”专题检察开放日活动。区人大代表、区政协委员共30余人参加了此次活动。

在座谈会上,区检察院相关负责人对与会代表和委员的到来表示热烈欢迎,对代表及委员们对检察工作的大力支持表示衷心感谢。检委会专职委员向与会人员介绍了长安检察院的整体情况,特别是司法体制改革的变化,使与会人员对检察工作有了清晰的认识。

同时,重点汇报了长安检察院“扫黑除恶”专项斗争工作的举措、成效、存在的不足以及下一步的措施。随后,与会人员纷纷就如何开展好平安建设暨扫黑除恶专项斗争积极献言献策。代表们对长安检察院近年来所取得的各项成绩给予了高度赞扬,对扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果表示充分肯定,并就如何充分发挥检察职能作用,继续深化扫黑除恶专项斗争提出了宝贵建议。

区检察院相关负责人对代表委员们对检察工作的大力支持表示感谢,并表示将强化责任担当,奋力攻坚克难,向人民群众交上一份满意的答卷。

座谈会后,代表们参观了长安检察院的图书室、院史室以及“柳青精神”文化长廊等,对长安检察文化进行了深入的了解。代表委员们表示,将继续关注和支持长安检察工作。

    全站热点
    女孩纺科路路边突发不适 执法队员火速送医

    2018-11-19 11:38阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    张家村街道“雪亮工程”转供电合同签署工作成绩斐然

    2018-11-16 20:51阅读

    碑林区城管局局长王国同 督导新西里小区违法建设拆除工作

    2018-11-15 19:51阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    东关南街街道召开全体党员大会传达区委常委扩大会议精神

    2018-11-12 22:54阅读