您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区审计局传达学习全区政府系统作风建设警示教育大会精神

2018-12-14 19:31  兵马俑在线  字号:T|T

长安区召开全区政府系统作风建设警示教育大会后,区审计局高度重视,于12月12日上午9:00组织全体机关干部传达学习警示教育大会精神,并对全局作风建设工作进行安排部署。

会上,集中学习了区委副书记、代区长李娴重要讲话精神,区委常委、常务副区长刘国荣传达的市委主要领导批示指示精神,区委常委、纪委书记王卫民讲话精神。

局长李军平要求,全局干部一要提高思想认识,充分认清作风不实不严带来的严重危害,进一步严明政治纪律、群众纪律、工作纪律,以务实重行的作风认真履行工作职责,扎实做好审计工作,推动各项工作落到实处。二是坚持问题导向,全面查找不足。作风建设不能仅仅体现在会议上,更重要的是落实在行动上,机关干部要结合当前“一排查两整改”工作,举一反三,深刻剖析自己、准确查找问题,重点查找作风建设上的“痛点”,重点查找工作责任心不强、被动应付,慢作为不作为乱作为,慵懒散慢虚等作风不严不实问题;主动查找落实工作不积极,态度冷漠,推诿扯皮等行为;查找业务能力不强,办事拖沓、效率低下等问题,及时梳理问题,明确整改措施和整改时限,抓好整改落实。三是局办公室要建立健全各项规章制度,切实强化制度的刚性约束,坚持用严的制度管人管事,从源头上堵塞各种不良行为的发生。

    全站热点
    临潼区教育局深入学校检查冬季供暖工作

    2018-12-14 14:21阅读

    区长王浩夜查治污减霾工作

    2018-12-13 23:21阅读

    未央区谭家街道对辖区开展安全隐患排查工作

    2018-12-13 10:46阅读

    清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

    2018-12-12 09:20阅读

    临潼区旅发委组织全区旅游购物商店召开投诉退货工作推进会

    2018-12-10 16:21阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    未央区副区长张永辉带队赴中航国际物流、中关村军民融合创新创业基地考察招商

    2018-12-07 11:42阅读