您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

工商长安分局召开会议全面贯彻落实区政府系统作风建设警示教育大会精神

2018-12-20 21:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,工商长安分局召开会议,全面贯彻落实长安区政府系统作风建设警示教育大会精神。该局领导班子全体成员,各科室、所队、学协会负责人参加了会议。会议由局党委书记、局长邢顺耀主持。

会议传达了省委常委、市委书记王永康关于长安区12个重点工作中反映干部作风突出问题的17次重要批示、今年以来全区发生的7次重大负面舆情情况,学习了长安区委副书记、代区长李娴,区委常委、区纪委书记王卫民重要讲话精神。

邢顺耀局长指出:今年以来,全局干部围绕区委、区政府追赶超越大局,按照市工商局工作目标要求,提高政治站位、强化责任担当、激发干事情怀、狠抓工作落实,各项工作取得了显著成效。但是,对照区委、区政府工作要求,深刻反思,我们的工作也同样存在标准不高、细节不严、过程不全、落实不力等问题,,各科室、所队、学协会必须坚持以问题为导向,按照区政府此次作风建设警示教育大会要求,扎实开展好“一排查两整改”活动,聚焦问题不放松,从严从实促整改。

会议要求,全局干部一是要清醒认识,提高站位。机改在即,岁末年首,各单位领导一定要把队伍带好,把干部管好,把工作干好。要进一步提升思想认识、提高政治站位、切实做到知敬畏、强担当、有作为;二是强化作风、真督实查。继续落实好“一周一查一通报”机制,倒逼干部作风有大转变。监察室要深入基层,发现问题,解决问题。各单位要加强内部管理,完善制度,坚持用制度管人管事;三是扎实工作,狠抓落实。在全面做好治污减霾、打黑除恶、生态环境大排查、市场秩序整治等当前几项重点工作的同时,一如既往做好市场主体发展工作。对照目标任务,再发力、再加油,齐心协力、深挖潜力、全力以赴,实现目标任务圆满超额完成,为全市市场主体增长突破50万贡献力量;四是积极准备,迎接考核。各科室、所队要对照年初上级部门目标任务考核要求,查漏补缺,全力冲刺弱项指标,督促落实责任,全力以赴做好考核迎检工作,确保岁末年终,各项工作任务完美收官,为工商工作画上圆满句号。

    全站热点
    公安临潼分局召开青年民警公安改革调研暨读书活动交流座谈会

    2018-12-20 16:21阅读

    县长陈旭辉带队检查学生和学龄儿童冬季供暖保障工作

    2018-12-20 09:19阅读

    未央区食品药监局组织全体干部

    2018-12-19 11:45阅读

    全力冲刺 精心谋划 ‖ 区食品药监局部署收尾重点,谋划明年思路

    2018-12-18 09:30阅读

    引镇街道召开“清洁乡村”推进会

    2018-12-16 20:32阅读

    区长王浩专题安排冲刺全年红重点工作

    2018-12-14 15:23阅读

    四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

    2018-12-13 13:09阅读