您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄良街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排会

2019-01-03 20:32  兵马俑在线  字号:T|T

1月1日,黄良街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排会,全体机关干部、各村(社区)“两委会”主要干部参会。

会上,街道主要领导传达了全区“讲政治、敢担当、改作风”专题教育会议精神,宣读了黄良街道《关于在街道科级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育的实施方案》。随后,组织与会人员集中学习《区委书记、区长给全区人民的一封信》、《西安市党政干部鼓励激励实施细则(试行)》、《西安市党政干部容错纠错实施细则(试行)》、《西安市推进市管党政领导干部能上能下实施细则(试行)》等内容。此外,还向与会人员发放了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习任务日安排表、专题教育笔记本等资料。

会议强调,全体参会人员要统一思想,提高认识,深刻认识开展专题教育活动的重要意义;要牢固树立“四个意识”,扎实践行“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到有信心、有决心,不折不扣贯彻落实上级交办的工作任务;要严格按照学习任务日安排表进行学习,做好学习笔记,同时,围绕“四个方面”深刻反思,认真撰写反思材料,切实将专题教育活动落到实处。

    全站热点
    西安市政务中心“最多跑一次”改革暨西安政务服务网建设“周研判”工作会议在临潼召开

    2019-01-03 16:21阅读

    国土临潼分局紧急开展第五轮“大棚房”问题专项彻底排查行动

    2019-01-02 23:20阅读

    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读

    王曲街道举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习

    2018-12-29 19:31阅读

    未雨绸缪,提前行动,确保道路安全畅通

    2018-12-28 14:44阅读

    热烈祝贺2018学年度未央区社区教育学院结业典礼暨表彰会圆满成功

    2018-12-27 12:40阅读

    未央区开展“烟头不落地 文明又美丽”烟头革命两周年万人大捡拾活动

    2018-12-25 18:43阅读